Solicitar chamada

Nenhum operador disponível neste momento

Solicitar chamada

Iremos entrar em contacto consigo Brevemente ...

Privacidade e Segurança

 A Eduardo Assunção, Lda, entidade responsável pelo Flor de Café, encara seriamente a privacidade e a proteção dos dados registados por todos os seus utilizadores.

A Flor de Café assegura a todos os  seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os vários serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas e as opções do utilizador. Caso o requeira, o titular dos dados tem o direito de obter o acesso, retificação ou a eliminação dos dados facultados.

 Em seguida apresentamos as práticas de tratamento de informação que adotámos para o Flor de Café, incluindo a forma como a informação é recolhida, usada e com quem é partilhada.

 No âmbito do registo na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) assumimos para com os utilizadores do Flor de Café os seguintes compromissos:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destina;
  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas, transmitindo-as em linguagem clara e rigorosamente correspondentes ao conteúdo do registo;
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
  • Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;
  • Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido; 
  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não;
  • Respeitar o sigilo profissional em relação aos dados tratados;
  • Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal ou autorização da CNPD. Para mais informações, consulte o site da CNPD

 

Recolha de Dados Pessoais

A Flor de Café pode ser visitado sem que seja necessário fornecer qualquer informação pessoal. Existem, no entanto, a necessidade efectuar o registo para poder efectuar encomendas e aceder a melhores condições e preços onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Todos os colaboradores da entidade responsável estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo e sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

A Flor de Café garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção, através da opção "Dados Pessoais".

 

Registo de utilizadores e Área reservada

O registo de utilizadores permite o acesso a vários serviços informativos do Flor de Café, tais como: Newsletters, consulta do estado das encomendas, histórico das encomenda, alteração do dados pessoais, entre outros.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços selecionados pelo utilizador para os quais foram facultados, não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.

 Palavra-Chave/ Senha

A área reservada é protegida por uma palavra-chave (password), que será indicada pelo utilizador no momento do registo.

No caso do utilizador esquecer a palavra-chave, poderá preceder a recuperação da mesma, através do link Recuperar senha

Por motivos de segurança, a palavra-chave deverá ter mais de seis caracteres.

 Recomendação:

Uma boa palavra-chave deve incluir letras, números e caracteres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detetável.

A Palavra-Chave é pessoal e intransmissível, o uso que o utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.

 

Utilização de Cookies

O Flor de Café pode preceder ao armazenamento de informações e tem a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de utilizador, através de cookies, apenas quando o utilizador tiver dado o seu consentimento prévio, antes da instalação dos cookies, através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.

Só será dispensado o consentimento prévio do utilizador para instalar cookies, para armazenamento técnico ou acesso a informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador, que tenha como única finalidade transmitir uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas 

 O que são cookies?

Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega através do navegador (browser) quando visita um site, retendo informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os seus dados pessoais.

 Funcionalidade dos cookies

Os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e  eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Cada cookie utilizado tem uma função e uma data de validade.

 

Que tipo de cookies utiliza o megaclique?

  • Cookies analíticos:
    • São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website;
  • Cookies estritamente necessários:
    • Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados;
  • Cookies de Funcionalidade:
    • Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

Como controlar os cookies?

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte o site About Cookies

.

 Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação.

Ao desativar os cookies o Megaclique pode não funcionar corretamente.

 

Partilha de informação pessoal

 A informação pessoal recolhida  é usada exclusivamente pelo Megaclique para os fins indicados em cada caso.

 Links

O nosso Flor de Café contém links para outros sites, pelo que não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Pesquisa